Schweizer Wanderleiter

Kampagne

Wir vermitteln Natur.

So weit vom Alltag und so nah an der Natur warst du noch nie ! Schweizer Wanderleiter

Sie ist farbig und immer lebendig, mal wild und bedrohlich, mal lieblich und zahm.
Sie lädt dich ein, fordert dich, gibt dir Rätsel auf. Die Natur hat tausend Gesichter und sie zu lesen ist eine Kunst.
Er kennt ihre Launen, liest ihre Spuren, erzählt ihre Geschichten. Er erfährt sie mit all seinen Sinnen, deutet ihre Zeichen und entlockt ihr so manches Geheimnis.
Er ist der Wanderleiter. Mit ihm kannst du durchatmen, loslassen, frei sein.
Er nimmt dich mit in seine Erlebniswelt, lehrt dich, mit dem Herzen zu sehen und geht mit dir neue Wege, Schritt für Schritt.
Folge ihm auf seinen Streifzügen durch Augenweiden und Gaumenfreuden, Klangwelten und Glücksmomente. Sorglos und sicher.

Flyer printemps (675.84 Ko)
Flyer été (952.32 Ko)
Flyer automne (409.6 Ko)
Flyer hiver (399.36 Ko)
Flyer patrimoine (593.92 Ko)

Die WanderleiterInnen
18.10.2020
Das RTS-Programm Höhen gibt das Wort an Emmanuelle Gabioud, Präsidentin unseres Berufsverbandes.
Covid-19 - Schutzkonzept
11.05.2020
Der Bundesrat hat in seiner Dekonfliktstrategie eine schrittweise Umsetzung beschlossen. Ab 11. Mai 2020 werden die sportlichen Aktivitäten wieder aufgenommen und ab 6. Juni 2020 die touristischen Aktivitäten.
Villars Rando Festival
23.03.2020
Die diesjährige Ausgabe des Villars Rando Festivals bietet einiges Neues: Datum und Ort wurden geändert und als Thema steht das "Wohlbefinden" im Vordergrund. Save the date!
Ein gemeinsames Dach für alle professionellen Wanderleiter!
Festival Salamandre
15.11.2019
Vom 18.-20. Oktober nahm der SWL am Lab'O Forum teil und begleitete zahlreiche Festivalbesucher auf ihrem Weg zum/vom Festival.
Festiraquettes
11.11.2019
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Samstag 29. Februar und Sonntag 1. März 2020 in La Givrine (Saint-Cergues)!